AMATORI MARINER
Il Punto - Giornata 1
Il Punto  - Giornata 1
News pubblicata il 13-10-2014
La prima giornata conferma le aspettative sulle squadre candidate a fare da protagoniste in questo campionato.

Su tutti spicca il 6-0 esterno dello Sporting Grottammare ai danni del New Team Amatori. Poco da fare per la squadra di casa che però può essere in parte giustificata: probabilmente peggior avversario non potevano trovare sulla loro strada per bagnare l'esordio nel campionato amatori.

Ottimo esordio anche per l'Atletico Samb,  3-1 sul Calcio Cento grazie ad una tripletta di Di Donato, di Ciotti il gol degli ospiti che però contavano numerose assenze, tra cui bomber Spinozzi.

Vittoria esterna per il Porto che regola l'altra squadra di Centobuchi con un 4-0 fuori casa (Foschi, kli Salah, Merli, Barcaroli).

Vittoria sofferta infine per la Mariner ai danni della Cuprense. Anche in questo caso entrambe le squadre da rivedere in quanto la Mariner sembrava poter dilagare nel primo tempo ed invece è stata poi costretta ad inseguire e risolvere la gara soltanto nei minuti di recupero.

Le prossime partite ci aiuteranno certamente a capire meglio i veri valori in campo, le quattro compagini vincenti si affronteranno infatti nel prossimo turno: per la squadra di Mister Desideri subito un impegno durissimo venerdi al Pirani contro il Grottammare, mentre il Porto attende l'Atletico Samb. Debutto a Cupra invece per il Don Grossi Valtesino a riposo nel primo turno.